«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

«Гжатский вестник» от 12 декабря 2014 года

Декабрь 12, 2014 · Нет комментариев

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Аукцион половников
К Новому году будет открыт после капитального ремонта спортзал в Никольской средней школе, проведен аукцион по строительству котельной для централизованного отопления зданий Баскаковской средней школы и ряда соседних зданий.

Любить или не любить?
3 декабря 177 гагаринцев пробовали свои силы в написании сочинения. К сожалению, пятеро из писавших сочинение получили незачет.

Сетевая Курочка Ряба
Продолжают расти цены на продукты питания: рекордсмены недели – гречка и яйцо.

Моя позиция = моя жизнь
Люди находят разные пути, чтобы реализовать себя вопреки ограничениям. И один из самых эффективных путей – это творчество, искусство, культура.

И пусть имя неизвестно…
Впервые в России отмечен День Неизвестного Солдата. В Гагаринском районе поклонились Солдатам Победы в Акатове.

Слагаемые Дорожного фонда
Куда в Гагаринском районе направляются собранные средства и каков личный вклад автовладельцев в развитие дорожной инфраструктуры? Подробности – в интервью.

Я выбираю жизнь!
5, 6 и 7 декабря на многочисленных площадках города Гагарина прошли разнообразные, разножанровые мероприятия второго Молодежного форума «Я выбираю жизнь!»

Внучатый скайп
Знакомство с компьютером было исключительно «на вы», «мышка» отчаянно норовила убежать под стол, но желание общаться с внуком по скайпу было сильнее всех преград…

Происшествия
О пожаре в Веригино, разобранном на металлические кабели трансформаторе и незаконном отстреле лося – подробно в газете.

Динамовский заплыв
Пловцы из Гагаринской ДЮСШ поделились своими успехами и победами.

Слет под крылом «Мира»
В ЦДТ «Звездный» съехались талантливые воспитанники учреждений дополнительного образования из районов Смоленской области – призеры и победители конкурсов декоративно-прикладного, художественного, научно-технического творчества.

Ты – сильный
О силе и стойкости женщин, служащих по контракту в армии, и других аспектах — подробно в газете.

Школа, где так рисуют
Поддерживая одаренных и способных детей, художественное образование, культуру и искусство, мы делаем инвестиции в будущее своей страны.

Первый комендант Гжатска – Илья Акимович Яровой
В День Героев Отечества ветеранам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, участвовавшим в боях за освобождение городов и деревень Белоруссии, переданы медали от президента Беларуси Александра Лукашенко.

Зимние забавы
В минувшую субботу на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса “Восток” был открыт ледовый каток, экипированный уже по-новогоднему. А 10 декабря бригада МУП “Коммунальщик” установила на Красной площади города пушистую ель.

«Ласточка» – в Гагарине
С 14 декабря скоростной электропоезд «Ласточка» Москва-Смоленск будет останавливаться в Гагарине и Можайске (подробно – на сайте РЖД). Билет от Гагарина до Смоленска будет стоить 249 рублей.

Тебе гол, «Ангелболл»!
Вместе с тренерами футбольного лагеря “Ангелболл” мальчишки из Гагарина, Смоленска и Вязьмы “обкатывали” свежевыученную технику владения мячом. А после на спортивную площадку вышел Виктор Царёв – многократный рекордсмен мира по оригинальному футбольному жонглированию.

«Любовь, любовь, любовь…»
Впервые в истории города на родине первого космонавта прошёл масштабный лидерский сбор подрастающего поколения: восемь часов тренинга-марафона проводил «Молодёжный центр» из Омска.

Возраст кривого зеркала
Параллельно с мероприятиями познавательного, развлекательного, обучающего характера, в рамках форума все три дня психологи и специалисты проводили консультации с родителями и детьми, общегородское родительское собрание, тренинги с подростками.

Премьера «Триста» состоялась в Гагарине
В актёрскую среду Ярослав Жалнин попал случайно. Молодого человека не взяли в екатеринбургскую школу МВД, и, назло всем, он стал сниматься в кино.

Категории: Архив

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий