«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Доброе Сердце

Объявления в добрые руки, продажа, передержка, помощь бездомным животным в городе Гагарине.

Группа «Доброе сердце» в ВКонтакте
ЗВОНИТЕ: +7 (900) 225-15-39; +7 (961) 134-66-98


Добрые люди! Пункт приема пожертвований и корма для бездомных животных также открыт в редакции газеты “Гжатский вестник”.


ТУЗИК и ШАРИК

КЕКС. В самые хорошие руки отдадим взрослого кобелька – метиса болонки по кличке Кекс. Ему примерно 6-7 лет. Кастрирован. Пригоден для квартиры – приучен к выгулу.

БАКС. Ищем дом для молодой собаки: зовут ее Бакс. Возраст – примерно 1 год. Кастрирован, привит. Идеально подойдет для охраны.

АЛЯ. Все еще не нашли прекрасного друга для долгих зимних прогулок? У нас есть такой: черно-белого окраса Аля, спаниель, очень активна. Человекоориентирована, поэтому ей необходимо общение и внимание. Есть у Али слабость – любит погонять мелкую живность. Скоро будет стерилизована.

ЛАЙМА. В самые ответственные руки отдадим собаку Лайму. Умная, знает все команды, неагрессивная и очень дружелюбная. Стерилизована. Можно в вольер с условием выгула или в квартиру (Лайма терпит до выгула). Подойдет в качестве компаньона в семью со взрослыми детьми.

МАРТА. Ищет дом замечательная собачка Марта. Девочка молодая, поэтому очень активная. Ищем человека, который готов уделять ей много времени. Приучена к выгулу. В еде неприхотлива.

МАТРОСКИН

ШАНС. В хорошие руки отдадим котенка по кличке Шанс. Ему примерно 3 месяца. Ходит в лоток, кушает все. Шанс – очень спокойный и ласковый. Котенок постоянно просит внимания к себе, особенно любит сидеть на руках. Как подрастет, проведем кастрацию за счет группы “Доброе сердце”.

ШЕБА. Ищет дом гламурная кошечка Шеба. “Девушка” в возрасте, поэтому всё, что она любит делать – это спать и есть. Идеально подойдет как плюшевый любимец в спокойную семью. Шеба стерилизована и ходит в лоток.

КОТЯТА. Ждут своих “мам” и “пап” кошечка и котик, спасенные от усыпления. Котятам около 4-5 месяцев. Мурчат непрестанно, видимо, понимают, что им спасли жизнь. Ходят в лоток, кушают всё. Котик кастрированный, кошечку стерилизуем попозже.

Клуб “Доброе сердце” vk.com/pomozhem_vmeste67g.

ЗВОНИТЕ: +7 900 225 1539; +7 961 134 6698