«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Зимние забавы

Декабрь 16, 2014 · Нет комментариев

В минувшую субботу на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса “Восток” был открыт ледовый каток, экипированный уже по-новогоднему. А 10 декабря бригада МУП “Коммунальщик” установила на Красной площади города пушистую ель.

ПОРА НА КАТОК!

В минувшую субботу на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса “Восток” был открыт ледовый каток, экипированный уже по-новогоднему. Маленьких и больших любителей покататься на коньках прибавляется с каждым вечером. Еще бы! В этом году зима началась с декабря, и гагаринцы успели соскучиться по лыжным прогулкам в заснеженном лесу, “ласточке” на коньках, морозцу и хрусту снега под ногами.

Так или иначе, с понижением температуры воздуха увеличивается число катков в Гагаринском районе. В “Востоке”, помимо наращивания льда на общественном катке, где уже сияет новогодняя ёлочка, будет открыта хоккейная коробка.

В городе также заливаются катки на стадионах и площадках школы №2 и №3. Будет ли каток в микрорайоне “Луч”, городская администрация пока не решила.

Крупные населенные пункты в поселениях также не остались безучастными, и в этом году традиционно будет открыта хоккейная коробка в Карманово, ледовые катки в Акатовском и Ашковском поселениях.

Подключается к этому виду спортивного досуга и Самуйлово. Но не будем открывать раньше времени сюрприз, который приготовила селянам Глава поселения Валентина Васильева.

 В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА

10 декабря бригада МУП “Коммунальщик” установила на Красной площади города пушистую ель. Лесную красавицу доставили из Гагаринского сельского поселения. Ёлке высотой 17 метров ни много, ни мало – 44 года.

На следующей неделе, по информации директора МУП “Коммунальщик” Геннадия Даниленко, будут привезены из леса у Барышово ели в микрорайоны “Луч”, Северный, Студгородок и Лесхоз. В школы новогодние ели помогут доставить арендаторы леса.

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий