«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

«Гжатский вестник» от 9 января 2015 года

Январь 9, 2015 · Нет комментариев

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

По дороге волхвов
Рождественское утро встретило горожан по-зимнему крепким и трескучим морозом. Поэтому прохожих на Красной площади города в торжественный день оказалось не так много.

Светлана Лукина: любовь к нотам и енотам
Светлану Лукину сложно отнести к типичным представителям молодого поколения. Её, в принципе, сложно подвести под стандарт.

Из рая ангелы спускались
Предлагаем вам, читатели, подборку стихотворений участников фестиваля «Вера. Надежда. Любовь» – в рамках районных образовательных чтений «Свет Рождества», а также итоги конкурса «Вифлеемская звездочка».

Рождественский турнир
Когда праздничные застолья начинают приедаться, современное телевидение перестаёт удивлять, а радушие и гостеприимство неожиданно приобретают границы, возникает потребность встречать Новый год согласно здоровому и активному образу жизни.

Делу время
Когда в делах – я от веселий прячусь,
Когда дурачиться – дурачусь,
А смешивать два эти ремесла
Есть тьма искусников, я не из их числа.

Наркотики? – Там, на заднем коврике
Полицейские продолжают изымать наркотики из незаконного оборота. В наступившем году данное направление в работе полиции Смоленской области будет еще более усилено.

Подозревается в браконьерстве
Полицейские пресекли факт браконьерства: в совершении незаконного отстрела лося подозревается местный житель.
Вечером 4 января в дежурную часть полиции обратился охотовед местного охотхозяйства, который при обходе своего участка в 300 метрах от дороги на деревню Конобеево, обнаружил брошенную тушу лося со сквозным огнестрельным ранением.

Необдуманная привычка – «чокаться» с детьми
Алкоголь детям давать нельзя вообще: ни каплю, ни полкапли! Совсем нельзя! Алкоголь – то же психотропное вещество, оно вызывает зависимость. У детей, в силу природы, физиологии, отсутствует самоконтроль вообще. Дети не умеют себя контролировать! А при выпивке – тем более. Именно поэтому наибольшее число отравлений этиловым спиртом приходится на лиц младше 16 лет: они не знают нормы.

Категории: Архив

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий