«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Гагаринская ракетка

Сентябрь 9, 2019 · Нет комментариев

Родина первого космонавта приняла открытый Кубок Смоленской области по настольному теннису. За звание золотой ракетки сражались представители 14 мужских и 3 женских команд.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

В Гагарине прошел открытый кубок Смоленской области по настольному теннису. В соревнованиях, проходивших в физкультурно-оздоровительном комплексе «Восток» 7 и 8 сентября, приняло участие 36 спортсменов из Вязьмы, Гагарина, Смоленска, Брянской и Калужской областей, Москвы, а также Украины и Республики Беларусь.

Личные и парные соревнования прошли во второй день турнира. А наиболее зрелищным оказался первый день: за звание золотой ракетки на 9 столах сражались представители 14 мужских и 3 женских команд.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Самому юному участнику командного турнира – 10 лет, самому старшему – 72 года. Среди участников – 4 гагаринца, а воспитанники секции настольного тенниса ФОКа «Восток» на соревнованиях выступили в роли судей.

– Команда состоит из двух человек: сначала соперники играют друг с другом по одному, завершает соревнование парная встреча. Это очень интересная сетка – самая интересная в настольном теннисе, и очень честная, – рассказал «Гжатскому вестнику» председатель федерации настольного тенниса Гагаринского района Виталий Хабибулин: вместе с минчанином Николаем Стахиевичем он занял второе место среди мужских команд.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий