«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Пьяный трезвенник

Июль 7, 2018 · Нет комментариев

Из цикла «Разговорчики выключенного микрофона»

Еще в спортивном интернате В…ов решил для себя: ни грамма алкоголя, ни единой никотиновой затяжки. Режим, ежедневный труд до изнеможения, вера в свои силы, немного удачи – и мечта оказаться в команде мастеров обязательно реализуется. Расчёт оказался верен: золотые медали, кубки, чемпионат мира. Страна восхищалась безупречной силой воли В…ова.

Завершив карьеру, В…ов остался верен системе, приведшей его к гармонии. Стадион, бассейн, питание, свежий воздух, поездки со звёздными ветеранами по всей стране.

Областной центр Т…ск праздновал очередное столетие со дня основания. В рамках юбилейных мероприятий запланировали футбольный матч «звёзд» СССР и сборной города. Вместе со своими давнишними друзьями В…ов на автомобиле иностранного производства затемно пересёк МКАД и взял курс на Т…ск.

Инспектор ГИБДД не дремал. Завидев стремительно приближавшуюся иномарку с номерами 199-го региона, он весело взмахнул полосатой палочкой, отдал честь сидевшему за рулём В…ову и вежливо попросил «дыхнуть» в трубочку. В…ов дыхнул. Возмущению справедливого инспектора не было предела: «Вы пьяны, пройдёмте».

Реакция пассажиров заставила инспектора вздрогнуть: из салона доносились судорожные взрывы истеричного хохота союзных «звёзд». С трудом вытерев слёзы, один из ветеранов втолковал горе-бдителю, что он – единственный во всей России не знал о вечном презрении В…ова к алкоголю.

Чем закончилась трудовая смена инспектора – неинтересно никому. Известно лишь, что по окончании матча за праздничным столом самым популярным был тост за вождение В…овым автомобиля в нетрезвом состоянии.

Категории: Задушевный неформат

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий