«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Нам некогда скучать!

Июль 6, 2016 · Нет комментариев

Есть в России праздник, который молодежь, да и не только, отмечает особо. День молодёжи. Торжество зарождающегося лета, юности и таланта.

В последнюю субботу июня в Гагарине чествовали подрастающее поколение. Праздник творчества и вдохновения, юности и задора на площадке перед МКДЦ «Комсомолец» собрал гагаринцев и гостей города.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

А насколько талантлива наша молодежь, зрители смогли убедиться, посмотрев праздничный концерт, который включил в себя более десяти вокальных и танцевальных номеров.

Открывала программу самая юная участница – Александра Старовойтова с песней «Россия». Громкими аплодисментами встречали зрители танцевальный коллектив «Грация». Прекрасное сольное исполнение подарили собравшимся Светлана Яковлева, исполнившая «современные песни о главном». Марина Рождественская с экзотическим восточным танцем и зажигательное летнее выступление хореографического дуэта Амзы Каримова и Валерии Семеновой никого не оставили равнодушным. Яркими шуточными и танцевальными номерами был насыщен праздник. А во время технических перерывов участниками шуточных номеров становились и зрители, отвечающие на каверзные вопросы ведущих.

Желающих приобщиться к празднованию в этот день оказалось немного, зато все без алкоголя. Ни одного хмурого лица, зато наблюдались разрисованные. Кое-где пролетают мыльные пузыри – и ни одного табачного облачка. Даже если кто-то пытался курить, его свои же и пресекают: “в общественном месте нельзя!” На территории – несколько мусорных баков, которые медленно наполняются. Молодёжь не мусорит и вам не советует.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Пока одни смотрели концерт, другие с удовольствием “пробовали” себя в роли водителей. Самым юным зрителям немало радости доставляла поездка с ветерком за рулем миниатюрного электромобиля.

Пришедшие на мероприятие получили отменный заряд хорошего настроения не только от насыщенной программы, но и по-настоящему яркого летнего солнца. Но на этом праздник не закончился: просто передислоцировался в дискотеку у фонтана «Комсомольца».

Мария САЛЬНИКОВА. ФОТО Дарьи Кузнецовой

Категории: Юное поколение

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий