«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Ярмарка предложений

Октябрь 15, 2015 · 1 Комментарий

В городском парке Солнцева продолжается восстановление. В частности, территория его восточной части очищена от кустарника, реконструируется “долгострой”. Пока еще зияет андеграундом полуразрушенный танцевальный “пятачок”, на месте которого планируется разместить оздоровительный комплекс для детей на открытом воздухе.

Ярмарка предложений

Заасфальтированная территория между Партизанской аллеей и тротуаром улицы Строителей, о которой все забыли давно, “обнаружилась” благодаря очистке от кустарника.

Мелиорированный участок освобожден от зарослей. Эта территория парка – довольно низкая, болотистая, поэтому последует метровая подсыпка. Мелиоративные каналы сохраняются.

“Никакого жилищного строительства не будет – это территория парка, и будет использована только для отдыха. На данный момент найден инвестор, который оплатит проект реконструкции парка и готов участвовать в его исполнении. Пользуясь случаем, обращаюсь к жителям района, пока разрабатывается проект, присылать свои предложения, что бы вы хотели видеть в границах парка. Призываем предпринимателей, малый бизнес – кто готов вложиться любыми частями в проект, поучаствовать”, – сообщил глава Гагаринского района Александр Иванов.

Предложения присылайте в районную Думу или в редакцию газеты.

Категории: Острый угол

1 ответ до сих пор ↓

  • 1 Надежда // Окт 16, 2015 в 19:12

    Как радосьно читать такие строчки. Я пенсионерка и конечно бы хотела побольше уютных скамеечек, чтоб можно было и прогуляться и отдохнуть. По всему перимерту можно было бы сделать велосипедную дорожку, а зимой заливать каток. Потом для любителей спорта-площадку с тренажерами под укрытием. А то для малышей в каждом дворе площадки, а о подростках и их родителях никто не думает. Я в Калуге видела-очень понравилось. И обязательно танцплощадку. Чтоб днем могли пенсионеры, дети танцевать, а вечером -молодежь . С уважением Надежда Егоровна

Оставить комментарий