«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

К кому приходит Дед Мороз?

Декабрь 28, 2014 · Нет комментариев

17 декабря в Смоленске проходил областной фестиваль «Дед Мороз». От Гагаринского района в фестивале принял участие коллектив Акатовского сельского Дома культуры с театрализованной программой «К кому приходит Дед Мороз?». Главными героями нашей программы были Дед Мороз (Лобанов А.Е.), Снегурочка (Демченко Э.В.), Снежная Баба (Зенкина В.В.) и, конечно же, смоленские ребятишки, пришедшие на праздник.

Гагаринские участники продемонстрировали прекрасный артистизм, занимательные новые игры и фокусы, танцевальные номера, умение общаться с аудиторией, колоритные костюмы. Интересный, захватывающий сюжет представления увлёк ребят в новогоднюю волшебную сказку. Дети с удовольствием участвовали в зажигательных конкурсах и забавах, пели, танцевали, не скучая ни минуты. Своим талантом и артистизмом герои программы сумели создать в зале поистине незабываемое зрелище.

Гагаринская команда получила сразу три номинации – «Лучший Дед Мороз», «Лучшая Снегурочка» и «Лучшая игровая программа», а также памятные призы и подарки.

Мы поздравляем коллектив Акатовского Дома культуры – директора Зенкину В.В., звукооператора Дехонд Н.Н., а также Эллону Демченко и Артёма Лобанова с победой и желаем дальнейших творческих успехов!

Светлана КУЗЬМИНА, специалист по методике клубной работы МКДЦ «Комсомолец»

Категории: Культура

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий