«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Космическое «Нашествие»

Август 13, 2019 · Нет комментариев

Что такое «Нашествие»? Классная рок-музыка, милосердие, ЗАГС прямо в поле и спортивные турниры. Не были? Готовьтесь в будущем году.

Вот и отгремел самый масштабный рок-фестиваль в России – «Нашествие». В этом году вполне можно добавить эпитет «космический», потому что прямо на поле с больших экранов более 200 тысяч зрителей увидели трансляцию старта ракеты-носителя «Союз-ФГ» с кораблем «Союз-МС-13» с космодрома Байконур.

На трех сценах «Нашествия», которое проходит в Тверской области, выступило более 140 рок-групп. На огромном поле фестиваля расположилось множество развлекательных шатров с играми, конкурсами и аниматорами, а также прошли турниры по пляжному футболу и волейболу. Также организованы библиошатер, огромный фуд-корт, открыты душевые кабины, работала баня и была прачечная.

Для влюбленных пар работал ЗАГС, а после самой важной фразы на свете можно было возвыситься, в прямом смысле слова, на воздушном шаре. А для посетителей с детьми организовали детский городок с аниматорами, каруселями и игровыми площадками.

Отдельное место на фестивале занимает благотворительность. Уже четыре года благотворительный Фонд борьбы с лейкемией сотрудничает с «Нашествием» в рамках проекта «Рок против лейкоза». Также прошла благотворительная фотовыставка. Все средства, вырученные от продажи лотов фотовыставки, поступят на ремонтные работы Конаковского дома ребенка.

В одном из шатров «остановились» бойцы добровольного поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Рок-фестиваль «Нашествие» – это не только крутая музыка и лучший досуг, но и доброе сердце.

Вероника БИЛОУС

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий