«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

ДТП в Поличне: один пассажир погиб

Июль 23, 2019 · 1 Комментарий

Неделя началась тяжело: 22 июля в Гагаринском районе произошло 2 ДТП – 1 погибший пассажир, 4 раненых, искореженные автомобили, и всё только для того, чтобы быстрее доехать!

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

ПОЛИЧНЯ. В понедельник на первом километре от города Гагарина в сторону села Карманово в 17:30 столкнулись два автомобиля «Форд Фокус».

«Форд» голубого цвета выехал на встречную полосу, по которой, ничего не подозревая, ехал черный «Фокус». Автомобили врезались друг в друга.

За рулем автомобиля «Форд» голубого цвета находился водитель 1949 года рождения, его пассажир – женщина 1954 года рождения.

Черным «Фокусом» управлял водитель 1994 года рождения, в машине находилась пассажир – девушка 1995 года рождения.

Как сообщили в отделении ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский», в результате ДТП, женщина-пассажир голубого «Форда» скончалась на месте.

Оба водителя и девушка госпитализированы в Гагаринскую центральную районную больницу.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

АЛЕКСЕЕВКА. Чуть ранее, в 15:30, на пятом километре автодороги «Гагарин-Тёмкино» – между деревнями Алексеевкой и Никольским – водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Опель», совершал обгон, но не убедился в безопасности маневра. В результате – совершил столкновение с автомобилем «КИА», за рулем которого находился водитель 1984 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир «Опеля» – женщина 1946 года рождения с телесными повреждениями доставлена в больницу.

Уважаемые водители! Есть прекрасная поговорка: не спеши, а то успеешь! Соблюдайте скоростной режим и Правила дорожного движения!

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Происшествия

1 ответ до сих пор ↓

  • 1 Николай // Июл 23, 2019 в 23:30

    А вы уверены, что машина голубого цвета выехала на встречную полосу?

Оставить комментарий