«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Для “Тысячи миров”

Октябрь 29, 2018 · Нет комментариев

Поэтический клуб “Вдохновение”, обескураженный ненаступающей “Болдинской осенью”, созвал заседание стихи пишущих или только читающих, а также рисующих… тех, кто читает.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Октябрьское заседание клуба можно назвать рабочим, если бы не одна рифма, усладившая слух участников: впервые на заседание пришел Петр Лукашов и открылся присутствующим гражданской и философской лирикой.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

“Образцом гражданской лирики явились его стихи «Уходящему в облака» и «Девочка в белом», в которых восприятие жизни страны и мира в целом он пропускает через призму собственных социальных, этических, нравственных взглядов”, – добавила руководитель клуба “Вдохновение” Нина Беспаленко.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Философские стихи о смысле жизни читала юная Ангелина Колчина. Совсем по-взрослому в стихах «Радуга» и «Тысячи миров» она рассуждает на темы добра и зла, правды и лжи.

О своих изысканиях в жанре фэнтези рассказала Надежда Лубнина – студентка Смоленского колледжа искусств.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

На протяжении встречи участники клуба обменялись знаниями о различных писательских порталах и своем видении назначения поэта и поэзии.

Любовь Новикова, в завершение заседания, преподнесла сюрприз собравшимся – в виде папки с нарисованными ею портретами любимых гагаринских поэтов.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Культура · Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий