«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Котлы – на контроль

Февраль 22, 2018 · Нет комментариев

На встрече губернатора Островского с активом Народного фронта вновь был упомянут наш “новый аварийный” дом.

«Новый аварийный» дом по улице Новой вновь стал объектом внимания Общественного народного фронта. На этот раз – в ходе встречи губернатора Алексея Островского и активистов ОНФ. На расширенном заседании 14 февраля обсуждалось порядка сорока общественных предложений, переданных главе региона в ноябре 2017 года. В частности, стимулирование предприятий по созданию рабочих мест для инвалидов, объединение под единое оперативное управление онкологической службы региона, возможность учащимся одновременно с получением среднего общего образования пройти профессиональную подготовку по выбранным ими профессиям, и другие.

Красной строкой был выделен гагаринский дом №14 по улице Новой. «Областное профильное ведомство должно взять на контроль выполнение ремонта сгнивших полов, а также работ по обустройству приточной вентиляции для газовых котлов в квартирах «нового аварийного» дома №14 по улице Новая в городе Гагарине», – считает член регионального штаба «Общероссийского народного фронта» в Смоленской области Наталия Семенцова.

Напомним, что, согласно плану-графику, представленному жильцам дома №14 по улице Новой в декабре прошлого года, системы дымоотведения и воздухозабора индивидуального газового отопления должны быть обустроены до 1 мая 2018 года, а ремонт полов в девяти квартирах первого этажа надлежит завершить к 1 июля.

Категории: ЖКХ · Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий