«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

В Гагарине открыт маршрут №1

Январь 12, 2018 · Нет комментариев

ТРАНСПОРТ. С 9 января в Гагарине действует новый автобусный маршрут: от центра города до мясокомбината “Останкино”

Новый автобусный маршрут соединил открытый в конце октября физкультурно-оздоровительный комплекс на территории предприятия «Гагарин-Останкино» и дома №№14 и 16 по улице Новой с центральной частью города. Как сообщили в отделе экономического развития и потребительского рынка администрации Гагаринского района, первый автобус вышел на «кольцевой» маршрут №1 во вторник, 9 января. Услуги по перевозке пассажиров оказывает ООО «Трансгеосервис». На маршруте работают желтые «Богданы» на 23 пассажирских места. Стоимость проезда – 20 рублей.

Согласно расписанию, конечная остановка нового маршрута – ФОК «Гагарин-Останкино», откуда автобус поедет в сторону улицы Новой. Доехать можно до культурно-досугового центра «Комсомолец», железнодорожного вокзала, районной администрации и, замыкая круг, вновь до нового ФОКа.

Маршрут №1 - расписание с 9 января 2018 года

Первый автобус отправляется от конечной остановки в 7:00 и до 12:20 ходит с интервалом в 40 минут. После обеда автобус выходит на маршрут в 14:20 и до 19:40 работает с прежним 40-минутным интервалом. Последний рейс отправляется в 20:30, но доехать на нем можно лишь до «Комсомольца». Полное расписание можно найти на сайте газеты. Как отмечается, данный график действует как в будние дни, так и в выходные.

Напомним: внести изменения в маршруты городского общественного транспорта глава района Роман Журавлев пообещал губернатору Смоленской области Алексею Островскому во время посещения нового спортивного объекта 23 октября минувшего года. На протяжении длительного времени обеспечить их пассажирским транспортом просили и жители двух домов по улице Новой. Ранее в городе работал всего один автобусный маршрут – №2 : «Улица Свердлова – СХТ – Эггер».

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий