«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Красный маршрут

Ноябрь 22, 2017 · Нет комментариев

Стенд Музея Ю.А. Гагарина вызвал большой интерес у жителей Китая: на конференции разработан “красный маршрут” и возможные варианты сотрудничества.

8 ноября в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область) при поддержке состоялась конференция по укреплению российско-китайского сотрудничества в области военно-исторического (красного) туризма, в которой приняли участие сотрудники Музея Ю.А. Гагарина в составе делегации Смоленской области.

В рамках конференции были рассмотрены вопросы формирования концепции «Расширенного красного маршрута» – ряда туристских направлений и объектов, привлекательных для туристов Китайской Народной Республики.

Сотрудники музея участвовали в различных деловых мероприятиях, в выставке туристского потенциала субъектов Российской Федерации с выставкой-презентацией туристских ресурсов и маршрутов Смоленщины, в том числе родины первого космонавта, организованной туристско-информационным центром «Смоленский терем». Стенд Музея Ю.А. Гагарина вызвал большой интерес: здесь гости из КНР получили подробную информацию о городе первого космонавта, а также обсудили варианты сотрудничества.

С.А. ЛЕБЕДЕВА, заместитель директора СОГБУК «Музей Ю.А. Гагарина» по маркетингу и туризму

Veptq

Категории: Без рубрики

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий