«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

IQ новой техники

Ноябрь 20, 2017 · Нет комментариев

МОБИЛ К. Официальные дилеры компании обсудили потребности рынка садовой техники в стране

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

10 ноября на конференции, которую ежегодно проводит ведущая в стране компания по производству садовой и сельскохозяйственной малогабаритной техники – гагаринское ООО «Мобил К», – дилеры из всех регионов России обсудили динамику рынка мотоблоков и мотокультиваторов в России и принципы работы в 2018 году. В частности, были представлены результаты компании “Мобил К”, сделан акцент на особенностях развития производства садовой и сельскохозяйственной малогабаритной техники в современных условиях.

В своем выступлении директор ООО «Мобил К» Григорий Кораблев детально остановился на процедуре сертификации по ГОСТу и ЕАС продукции, учитывая тот факт, что партнерская сеть компании состоит из ста авторизованных дилерских центров по всей России. Соответствие жестким стандартам качества и безопасности продукции, реализуемой на территории государства-участника Таможенного союза, – актуальная для дилера тема, ставящего своей целью закрепить свою продукцию на мировом рынке.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Отмечено, что малогабаритная техника «Мобил К» – 100%-ного качества, и соответствует предъявляемым требованиям сертификации. Так, гагаринская компания на общей площади более 12 000 квадратных метров выпустила в 2017 году более 500 000 готовых изделий, насчитывая в целом около тысячи разработок и патентов конструкторского отдела.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Пол Лисек – руководитель восточноевропейской компании “Бриггс энд Страттон”, являющейся крупнейшим мировым производителем бензиновых двигателей внутреннего сгорания с воздушным охлаждением для оснащения техники, предназначенной для работы на открытом воздухе, – познакомил дилеров с новинкой сезона. Участники конференции адресовали Лисеку ряд вопросов об адаптации двигателя к потребностям российского покупателя, а именно: технические параметры, мощность, компрессия, минимальный шум, цена.

Здесь же, в конференц-зале, были выставлены новые изделия, изготовленные «Мобил К» со ставкой на собственную производственную систему и высоки технологии, так как миссия компании – произвести качественную садовую технику и навесное оборудование, доступное российскому потребителю.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

В рамках конференции для участников проведена экскурсия по заводу. Отметим, что сейчас на территории “Мобил К” ведется строительство покрасочного цеха площадью 1500 квадратных метров.

Бесспорно: мотоблок как разновидность малогабаритного трактора и мотокультиватор для обработки почвы стали эффективным помощником человеку, работающему на земле. Коль скоро, вразрез европейским представлениям, на своей даче россиянин не только отдыхает, но и выращивает овощи для пропитания всей семьи, облегчить его труд в производстве экологически чистых продуктов – задача более чем актуальна.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий