«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

“Эггер” собирает чемпионов

Сентябрь 20, 2017 · Нет комментариев

«Папа, ты не сильный», – констатировала итог соревнований по армрестлингу дочь одного из участников. Впрочем, можно ли считать поражением проигрыш в отборочном туре будущему чемпиону?

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Спартакиада для своих: физкультурно-оздоровительный комплекс «Восток» в третий раз принял соревнования «Egger Sport Day», в ходе которых силой, ловкостью и спортивным мастерством мерились работники предприятия «Эггер древпродукт Гагарин». Ставшее традиционным мероприятие год от года перерастает в массовое: в этот раз в них приняли участие 53 «эггер-атлета», еще по меньшей мере столько же пришли поболеть за своих коллег.

«Доброе спортивное утро! – от лица руководства компании к участникам обратился заместитель коммерческого директора Сергей Кузнецов. – Я рад, что вы не только работаете в нашей компании, но и любите спорт. Хочется пожелать вам удачи, и пусть победит сильнейший!»

В этом году работники предприятия соревновались в восьми спортивных дисциплинах, причем в одной из них, баскетболе, впервые. Никаких совместных тренировок: состав двух противоборствующих команд определился по результатам жеребьевки, которую провели буквально за пару минут до начала матча, и тактику пришлось разрабатывать прямо в ходе игры. В итоге на пьедестал почета поднялась команда в составе Сергея Кузнецова, Никиты Огуренкова, Сергея Подгорного, Андрея Одегова и Сергея Литвинко.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

«Папа, ты не сильный», – констатировала итог соревнований по армрестлингу дочь одного из участников. Впрочем, можно ли считать поражением проигрыш в отборочном туре будущему чемпиону? А самым сильным работником предприятия оказался Сергей Андреев, самыми быстрыми (согласно результатам соревнований по бегу на 200 метров среди женщин и 400 метров среди мужчин) – Анна Волкова и Евгений Балашов. В корпоративную команду по теннису (если таковую когда-нибудь придется собирать) лучше всего звать Максимов: Максим Смирнов был признан победителем в соревнованиях по большому теннису, а Максим Романович – по настольному. Победителем в смежной дисциплине, бадминтоне, стала Маргарита Оникова.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Самыми же зрелищными стали соревнования по футболу, где в упорной борьбе победу одержала команда в составе Антона Мурсатова, Александра Голандцева, Андрея Одегова, Владислава Васильева, Владислава Пиогло и Никиты Огуренкова, и волейбольный турнир, где награды за 1 место получила команда Марины Балан, Кирилла Краснова, Павла Кольцова, Намика Сафарова и Ирины Королевой.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ. ФОТО – автора

 

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий