«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Праздник приближается

Декабрь 5, 2016 · Нет комментариев

Вифлеемская звёздочка

После новогодней суеты страна окунётся в атмосферу рождественских празднеств. Конкурс декоративно-прикладного творчества «Вифлеемская звёздочка» предлагает мастерам посоревноваться в создании лучшей рождественской открытки. К участию приглашаются взрослые и дети, начиная с 4-х лет. Конкурс проводится с 1 по 25 декабря. Организаторы ограничивают фантазию всего двумя критериями: форматом работы (А4) и соответствием тематики православного праздника. Творить-создавать можно в следующих техниках: акварель, гуашь, квилинг, декупаж, батик, вышивка.

Церемония награждения состоится на рождественском мероприятии в Гагаринской центральной библиотеке (ул.Ленина, д.2). Время и дата проведения уточняются.

Новогодний маскарад

Экстравагантный или традиционный, в образе символа года или любимого сказочного персонажа: отдел по культуре объявил о начале «Новогоднего маскарада». С 1 декабря стартовал конкурс новогодних костюмов с одноимённым названием. Всё, что потребуется, – выполнить домашнее задание по изготовлению оригинального новогоднего наряда в любой технике и представить образ во всей красе в день открытия на Красной площади красавицы-ёлки – 23 декабря.

Номинации конкурса:
– «Фрик-костюм» – яркий, необычный и даже эпатажный – позволит выразить неординарное мировоззрение;
– костюм на свободную тему подойдёт любителям примерить образ сказочного героя, животного или персонажа из мультфильма;
– костюм – символ 2017 года;
– костюм «Новогодний серпантин» поможет раскрыть тему праздника – это “снежинки”, “ёлочки”, “Снегурки” и т.д.
Определение победителей будет осуществляться посредством зрительских симпатий, а награждение состоится в день открытия новогодней Ёлки.

СПРАВКИ: 3-50-20

Категории: Культура

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий