«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Дом для работников

Сентябрь 3, 2016 · Нет комментариев

Несмотря на кризис и многочисленные проблемы, с которыми пришлось столкнуться работающим в строительной отрасли Смоленщины компаниям, жилищное строительство, хоть и не такими быстрыми темпами как раньше, продолжается.

Дом для работников

Хорошей новостью с нами поделился заместитель генерального директора ООО «Гагаринский машиностроительный завод» Владислав Хабибуллин: этим летом предприятие завершило строительство 9-этажного жилого дома, расположенного рядом с предприятием на улице Первомайской. В настоящее время дом введен в эксплуатацию, и после подключения к коммуникациям и оформления всех необходимых бумаг примет первых жильцов.

В девятиэтажке – 36 двухкомнатных квартир площадью 70 квадратных метров каждая: комнаты отремонтированы, меблированы, оснащены бытовой техникой вплоть до кухни.

Квартиры предназначены для работников предприятия. Гагаринский машиностроительный завод таким образом привлекает высококвалифицированный рабочий персонал и инженерно-технических специалистов в конструкторское бюро. На заводе уже работают мастера рабочих специальностей из города Сумы (Украина), Кургана и Самары. В основном в Гагарин приезжает молодежь.

Отметим, что в планах машзавода – построить жилой комплекс из пяти домов. Фундамент второго уже заложен.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий