«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Карманово. «Борщ» для «Розовой пантеры»

Сентябрь 14, 2015 · Нет комментариев

Участников ждали необычные испытания, среди которых – канатный квест и фотосессия с красками холи!

Карманово. «Борщ» для «Розовой пантеры»

19 августа в селе Карманово прошло развлекательное мероприятие под названием «We are young!» (“Мы молоды”). Компания юных энтузиастов во главе с Евгенией Сапожниковой и Полиной Минаевой решила провести в родном селе квест-программу для молодежи и получила одобрение сельской администрации. Заметим, что ребята самостоятельно занимались организацией и поиском нужных ресурсов, и даже рекламой. Последним занималась целая группа ребят: Диана Макарова, Анжела Антоневич, Ирина Ермакова, Владимир Александров и Евгений Бутенко.

Мероприятие прошло на славу! В нем приняло участие пять команд, в состав которых вошли ребята совершенно разных возрастов. “Розовая пантера”, “Небесный патруль”, “Халки”, “Солнышки”, “Борщ” – так назывались команды, ассоциирующие себя с разными оттенками цветовой палитры. У каждой команды был куратор. Кураторами стали Лиза Осипова, Никита Попков, Полина Минаева, Сабрина Олимова и Настя Плисова. Участников ждали необычные испытания, среди которых – канатный квест и фотосессия с красками холи! Вечером ребят ожидал большой костер, песни под гитару и чаепитие с самоваром. За это большое спасибо родителям, которые поддержали ребят. Все остались очень довольны, каждый получил памятные подарки.

Карманово. «Борщ» для «Розовой пантеры»

Определить победителя стало крайне сложной задачей – результаты расходились всего в пару баллов. Но в итоге награда нашла своих победителей: команда “Небесный патруль” заслуженно получила первое место. А самое главное, молодые люди научились работать в команде, обрели желание участвовать и самостоятельно организовывать подобные мероприятия.

Теперь планируется, что квест “We are young!” будет проводиться ежегодно и станет доброй традицией в нашем любимом селе Карманово!

Евгения САПОЖНИКОВА

Категории: Юное поколение

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий