«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Поддержка социальных проектов

Сентябрь 8, 2015 · Нет комментариев

Евгений ЛЫЮРОВ, коммерческий директор ООО «ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ГАГАРИН»:

В прошлом номере мой коллега Петер Вайсмайр говорил, что ЭГГЕР рассматривает Гагарин не как производственную площадку, а как общий дом, в котором живут семьи наших сотрудников. Позвольте продолжить эту тему и рассказать, что компания делает для города, стремясь максимально улучшить качество жизни для каждого гагаринца.

Поддержка социальных проектов

Поддержка различных социальных проектов лежит в основе философии нашей компании. В Гагарине ЭГГЕР не изменяет своим убеждениям и так же, как и во всех странах мира, активно поддерживает развитие социальной среды. Если посмотреть, что мы сделали за последние три года, то можно сказать, что наибольшие усилия были предприняты в отношении создания благоприятных условий для подрастающего поколения горожан.

ЭГГЕР активно помогал переоборудованию школ и детских садов. Большому количеству учебных заведений была поставлена мебель – школе №1 имени Ю.А. Гагарина, Пречистенской средней школе имени И.И. Цапова, детским садам, включая детский сад «Крепыш». В школе в Баскаково мы помогли отремонтировать окна. А совсем недавно, в июле, мы поставили гагаринскому детскому саду «Колокольчик» материалы для новой мебели. Чуть ранее, в мае, ко Дню защиты детей, мы пожертвовали деньги на закупку подарков для учеников детского развивающего клуба «Логос».

Поддерживается и юношеский спорт. Так, ЭГГЕР спонсировал работы по созданию скейт-парка на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Восток» и способствует проведению детских спортивных мероприятий при культурно-образовательных учреждениях, помогая призами.

Всё это не значит, что мы заботимся лишь о детях. Только за прошедший год мы поставили строительные материалы дому культуры в деревне Ивино и гагаринской войсковой части, оказали поддержку чернобыльской организации, помогли с экипировкой городской футбольной команде, спонсировали спортивные мероприятия. В ближайшее время помощь в ремонте полов будет оказана Гагаринской ЦРБ.

Наконец, и это тоже немаловажно, ЭГГЕР полностью соблюдает налоговое законодательство РФ. В прошлом году мы перечислили в местный и региональный бюджет почти 106 млн. руб. налогов, а это зарплаты бюджетникам, работа школ, больниц, транспорта, коммунальной инфраструктуры. Помимо налоговых отчислений мы оказывали помощь городу в ремонте дорог.

В данный момент ЭГГЕР–Гагарин разрабатывает целый ряд новых социальных проектов, и я надеюсь, что смогу поделиться с вами деталями уже в самое ближайшее время.

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий