«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Не через призму цифр

Август 31, 2015 · Нет комментариев

Отличный соцпакет, европейские условия труда, языковые курсы, спортивные занятия, программы по персональному карьерному росту и профессиональному развитию – всё это ждёт гагаринцев, устроившихся работать на наше предприятие.

Не через призму цифр

ВАЙСМАЙР Петер Пауль, генеральный директор ООО «ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ГАГАРИН»:

– В минувшую пятницу ночное небо над Гагариным озарил яркий фейерверк. Так закончился Соммерфест-фестиваль, который мы проводим раз в два года для гагаринцев – сотрудников нашего завода и их семей.

В этом году Соммерфест посетило около 1700 человек, можно сказать, что мы провели небольшой городской праздник. Арифметика проста: пришли все 500 сотрудников нашего завода (460 из них – гагаринцы), каждый из которых мог привести с собой двух гостей, а также детей. В результате, наш праздник посетили отцы, матери, дети, бабушки, дедушки. Особенно много было подрастающих гагаринцев – и все они отлично провели время на большой детской площадке, которую мы построили специально к мероприятию. Весь день их развлекали аниматоры, клоуны, шаржисты, наши юные гости могли покататься на игрушечных лошадках, порисовать, сесть за руль детского гоночного мини-кара или прыгать что есть духу на батуте. Не отставали и взрослые, которых ждала большая развлекательная программа с музыкантами, актёрами и файер-шоу. А уже в субботу мы провели ещё один Соммерфест – для 600 строителей новой очереди нашего завода.

Меня часто спрашивают: кто работает на заводе ЭГГЕР в Гагарине. Сухую статистику по числу гагаринцев, занятых на предприятии, я уже привёл. Ещё немного цифр: около 50% наших сотрудников младше 30 лет, остальные 50%, 269 человек, старше 30 лет. По нашим оценкам, все они получают зарплату, превышающую среднюю по району и выплачиваемую в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. Расширение нашего завода позволит создать ещё 200 рабочих мест в городе уже к середине 2016 года. Ещё около 1000 рабочих мест существуют в районе и городе во многом благодаря ЭГГЕР – работа завода создаёт предпосылки для развития предприятий гостиничной, ресторанной, транспортной, спортивной и медицинской индустрии.

Однако в ЭГГЕР мы предпочитаем смотреть на сотрудников не через призму цифр. К каждому работнику у нас приветливое, персональное и доброжелательное отношение, мы всегда готовы помогать им развиваться, расти и, при необходимости, входить в положение при сложных личных ситуациях. По всему миру, и Россия тут не исключение, более того, один из лидеров в процессе, мы вкладываем множество ресурсов в развитие наших кадров. Отличный соцпакет, европейские условия труда, языковые курсы, спортивные занятия, программы по персональному карьерному росту и профессиональному развитию – всё это ждёт гагаринцев, устроившихся работать на наше предприятие. Более подробно я расскажу об этом в одной из следующих колонок в «Гжатском вестнике».

Гагарин – не просто место, где стоит наш завод, а общий дом, дом, в котором живут семьи почти всех наших сотрудников. Именно поэтому ЭГГЕР делает всё, чтобы жить в этом доме всем было радостно, легко и комфортно. Прошедший Соммерфест – ещё один маленький кирпичик в фундамент нового светлого будущего нашего города.

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий