«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Спасение котёнка

Июнь 21, 2015 · Нет комментариев

Уважаемые жители города! Мы, продавцы магазина “Полимир”, хотим поблагодарить всех участников спасения котенка!

А история такая… На высокий тополь по улице Герцена собаки загнали котенка, и он, видимо от страха, поднимаясь все выше и выше, в течение двух суток жалобным мяуканьем просил всех прохожих о помощи.

Несколько человек, заметивших котенка, звонили в организации (которые, по их разумению, должны заниматься спасением животных в том числе) с просьбой снять бедное животное с высокого дерева. Их выслушивали и мягко отказывались помочь. И тогда мы решили позвонить Г.М. Дееву, хотя понимали, конечно, что у него и без нашей просьбы работы достаточно. Он выслушал наш сбивчивый рассказ и ответил: “Чем могу – помогу”.

Поняв, что в этой ситуации без вышки не обойтись, Геннадий Михайлович обратился к мастеру электросетей И.В. Касланову. Буквально через пятнадцать минут подъехала машина электросетей. Работники быстро оценили ситуацию и очень профессионально, без лишних слов, приступили к работе. Так, благодаря всем этим людям, беззащитное животное было спасено.

Конечно, в масштабах города – рядовая история, но, с человеческой точки зрения, такие поступки не оставляют никого равнодушным, и мы – все, кто наблюдал за данной ситуацией со стороны, – были искренне рады. По таким поступкам складывается впечатление о людях. Ведь в наше время тяжело “достучаться” до человеческой души – немодно стало делать безвозмездно добрые дела. Но нам на помощь пришли добрые люди. Большое спасибо всем им!

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий