«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Происшествия за неделю

Февраль 26, 2015 · Нет комментариев

В ЗНАЧИТЕЛЬНОМ РАЗМЕРЕ

12 февраля в Вязьме сотрудники ОВО, патрулировавшие одну из центральных улиц города, заметили подозрительного молодого человека, который вёл себя неадекватно, а при появлении служебного автомобиля явно занервничал и попытался скрыться.

В ходе личного досмотра молодого человека, 21-летнего жителя районного центра, в кармане его куртки полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакетики с веществом светло-зелёного цвета растительного происхождения.

Проведённая экспертиза показала, что изъятое действительно является «спайсом» в значительном размере. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела и об избрании ему меры пресечения.

По материалам пресс-службы УМВД России по Смоленской области

ПОЖАР В НЕЖИЛОМ ДОМЕ

12 февраля в десять часов вечера произошел пожар в нежилом доме в городе Гагарине на одноименной улице.

Об этом стало известно в 22:00, когда раздался звонок на пункте связи 21 пожарной части. По прибытии личного состава пожарной части было установлено, что горит деревянное строение размером 6 на 8 м. Огнеборцам удалось ликвидировать открытое горение спустя семнадцать минут. Полная ликвидация была произведена в 22:27.

В результате пожара повреждено огнем потолочное перекрытие и стены на площади 8 кв.метров, дом закопчен по всей площади. По предварительным данным, одной из рабочих версий причин возгорания является неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области

Категории: Происшествия

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий