«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Прямые линии “Безопасного колеса”

Май 17, 2018 · Нет комментариев

На территории детского автогородка школы №3 имени Ленинского комсомола прошел муниципальный этап конкурса «Безопасное колесо». За призы и подарки, а главное – право представить Гагаринский район на соревнованиях в Смоленске сражалось 15 команд городских и сельских школ.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

По результатам весенних соревнований в общекомандном зачете победителем в первой подгруппе стала команда средней школы №3, которая теперь примет участие в областном этапе конкурса. Во второй подгруппе лучшими оказались ребята из Серго-Ивановской основной школы.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Не остались без наград и победители в личном зачете. Знатоками правил дорожного движения признаны Ирина Мазнева (Ивинский филиал Пречистенской СШ), Иван Репин (СШ №2) и Павел Васильев (СШ №3). Лучше всех с «желобком», «слаломом», «восьмеркой» и другими велофигурами справились Екатерина Васильева (СШ №3), Данила Тимофеев (Родомановская СШ) и Ярослав Лаптинов (СШ №1).

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Не удалось выявить однозначного лидера на станции «Основы оказания первой доврачебной помощи». Несмотря на сложные даже для взрослых вопросы, на 1-м месте здесь сразу 8 участников: Виктория Виноградова и Анастасия Анощенкова (Кармановская СШ), Ирина Мазнева (Ивино), Наталья Сапенкова (СШ №4), Юлия Разгулова и Сабрина Гулмуратова (Клушинская ОШ), Александр Кудряшов (Родомановская СШ) и Арсений Чередниченко (Баскаковская СШ).

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Школа

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий