«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Держать удар

Ноябрь 30, 2017 · Нет комментариев

ФОРМУЛА. В новой спортшколе единоборств тренировку провел олимпийский чемпион по боксу Евгений Тищенко

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Воспитанники – младшего возраста и подростки – недавно открывшейся в Гагарине детской спортивной школы по тяжелой атлетике и единоборствам всю неделю испытывали легкое волнение. Причина – весомая: ребятам предстояла тренировка с чемпионом мира 2015 года и Олимпийских игр 2016 года Евгением Тищенко.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Как говорит Артем Соколов, тренер-преподаватель детской спортивной школы по тяжелой атлетике и единоборствам, депутат Гагаринской районной думы, “на наши сообщения в соцсетях встретиться с чемпионом откликнулось много спортсменов из Вязьмы, Сафонова, Смоленска, Можайска. Евгений Тищенко приехал поддержать гагаринских спортсменов, поднять тренировочный дух, так как единственная в городе секция по боксу только развивается”.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

26-летний чемпион мира по боксу Евгений Тищенко провел в Гагарине открытую тренировку и мастер-класс для всех желающих. А их приехало немало. Помимо боксеров, тренировались с чемпионом представители иных единоборств из частных и государственных спортивных школ и клубов.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

ДЛЯ СПРАВКИ. Чемпион мира и Олимпийских игр в категории до 91 кг Евгений Тищенко начал заниматься боксом в пятом классе: “Сначала занимались в школьном подвале, потом в районном Дворце культуры. Не думаю, что у меня к боксу, например, был талант. Когда начал заниматься, оказалось, что есть потенциал, что я что-то могу”, – рассказывает боксер.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий