«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Молодого человека на станции Гагарин сбил грузовой поезд

Ноябрь 21, 2017 · Нет комментариев

3 ноября в 14 часов 20 минут поступило сообщение о том, что на железнодорожной станции Гагарин (напротив вокзала) машинист грузового поезда №2857 Петров, следуя по первому главному пути, “травмировал человека”. В 14:25 о происшествии на станции было сообщено инспектору ЕДДС Гагаринского района.

“Травмированный человек”, как пишут в сообщении, – молодой житель города Гагарина, 1997 года рождения, скончался от повреждения внутренних органов, несовместимых с жизнью. Этот факт констатировала бригада местной скорой медицинской помощи.

На место происшествия выезжали начальник линейного пункта полиции на ж/д станции Гагарин Виталий Назаренко и начальник линейного пункта полиции на ж/д станции Сафоново Алексей Шейдин. Полицейские продолжают следственные мероприятия, назначена экспертиза.

При выяснении обстоятельств происшествия были просмотрены записи камер видеонаблюдения, где отчетливо видно, что трагически погибший молодой человек кого-то провожал и возвращался со второго перрона. Следуя сообщению, он “шел спокойно, визуально алкогольного опьянения не обнаружено, наушников и телефона рядом не было, происшествие произошло на переходном настиле”.

Обстоятельства трагедии на железнодорожной станции Гагарин выясняются.

По информации отдела ГО, ЧС и ЕДДС администрации “Гагаринский район”

Категории: Происшествия

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий