«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Желтый день

Ноябрь 11, 2017 · Нет комментариев

Осень – «Унылая пора…». Но не для нас! Осень – любимое время года поэтов, философов и, конечно же, учеников школы №2 имени Е.В. Камышева. В это время года мы встречаем праздник «Дары осени» и все… желтеем. Разумеется, только в одежде.

Ярмарка вкусностей. Чем порадуемся на этот раз? А вот кто-то плюшками балуется и румяные яблочки втихомолку грызет. Оказывается, это начальная школа бойко принимает участие в ярмарке (на ФОТО). Правда, тут они не купцы, а предприниматели. Как говорится, копейка рубль бережет, а лишняя проданная плюшка еще и вес не испортит.

Рябиновые бусы. Ученики 5-7-х классов подготовили концерт, в котором есть место и педагогам. Тем более столько забавных конкурсов! Так, в этом году в одном из них – по изготовлению бус из рябины – победила Алина Расулова из 6″В» класса.

Красавица из 7“В”. В конкурсе «Мисс осень» участвовали шесть девочек: Снежанна Касьянова, Камила Иминова, Мадина Анисова, Александра Шушина, Анна Соловьева, Татьяна Кабанова. Все они – с яркой внешностью и неповторимой индивидуальностью. Но ведь провожают по уму! Отметим, какими талантами обладали наши красавицы. Снежанна Касьянова и Анна Соловьева играли на сцене. Удивили вокальными способностями Камила Иминова, Мадина Анисова, Татьяна Кабанова.

Александра Шушина продемонстрировала умение владения шашкой (кому – бусы, а кому и холодное оружие лучше всяких украшений).

Дефиле не обошлось без почти модельной походки и красивых платьев, украшенных листьями клена, ягодами рябины и даже другими природными материалам. Зрители смотрели с восторгом!

Жаль, что всё интересное быстро заканчивается. Победит ли та, за которую мы голосовали?

Жюри подвело итоги и серьезно объявило (как будто Нобелевского лауреата – мы волновались!) победительницу конкурса «Мисс осень 2017″: ею стала Анна Соловьева из 7″В». “Приз зрительских симпатий” заслужила Александра Шушина из 7″А», а Мадина Анисова из 6″В» класса победила в номинации «Мисс очарование». Татьяна Кабанова из 7″Г» – в номинации «Мисс нежность», Камила Иминова, ученица 6″Б» класса, выиграла в номинации «Мисс загадочность», а вот «Мисс оригинальностью” стала Снежанна Касьянова.

Мы невероятно рады, что теперь в нашей школе есть «Мисс осень»!

Алина КОТЕЛЕВСКАЯ

Категории: Школа

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий