Warning: getimagesize(image) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gagarin-ga/gagarin-gazeta.ru/docs/wp-content/plugins/wp-open-graph/output.class.php on line 308
«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

ЭГГЕР. Социальный вектор

Февраль 28, 2017 · Нет комментариев

С мая 2016 по январь 2017 года ЭГГЕР реализовал в Гагарине 26 благотворительных социальных проектов.

С гордостью рад сообщить гагаринцам, что, несмотря на всеобщее внимание к реконструкции парка имени Солнцева, компании ЭГГЕР удалось реализовать за последние 9 месяцев еще и 26 других благотворительных социальных проектов в городе Гагарине и районе. С мая 2016 года наша деятельность концентрировалась на детских и образовательных учреждениях, спортивных, культурных, инфраструктурных и социально-значимых проектах.

Забота о юном поколении гагаринцев остается приоритетом для нас, поэтому большинство реализованных проектов связано со школами и детскими садами. Так, для городских школ №2, 3, 4, Гагаринского многопрофильного колледжа, школы в селе Токарево мы выделили строительные материалы для реконструкции напольных покрытий и создания новой мебели. Также новую мебель обрели детские сады «Солнышко», «Крепыш» и «Снежинка» в городе Гагарине и детский сад «Жемчужинка» в селе Карманово, благодаря выделенной ЭГГЕРОМ денежной помощи и строительным материалам. Наш завод спонсировал строительство детских площадок в Баскаково, Черногубцево и Свищёво.

Компания старается поддерживать здоровый образ жизни своих сотрудников, устраивая благотворительные забеги, предоставляя возможность посещения спортивных секций, бассейна, участия в футбольном клубе. В том числе и поэтому помощь спортивным организациям города – немаловажная часть социальной деятельности ЭГГЕР. Мы активно содействовали развитию детских спортивных учреждений. Так, помогли провести соревнования по самбо в Гагаринской спортивной школе, реконструировали конюшни отделения конного спорта ДЮСШ №1, поддержали танцевальную школу «Грация» ремонтом напольных покрытий и спонсировали покупку коньков и заточного станка в физкультурно-оздоровительный комплекс «Восток».

Город Гагарин – наш общий дом, поэтому способствовать его культурному развитию – одна из важнейших целей благотворительной деятельности ЭГГЕР. За короткий срок мы успели оказать помощь в реконструкции музея Первого полета и сельского Дома культуры в Баскаково, а также поставить строительные материалы для реконструкции напольных покрытий в Гагаринскую детскую художественную школу.

У нас в запасе и много других реализованных проектов, среди которых есть инфраструктурные: помощь в благоустройстве помещений в пожарно-спасательных частях и в ремонте административного здания Гагаринского лесничества, реконструкция административного здания Ашковского сельского поселения.

Есть социально-значимые дела и за пределами Гагаринского района: содействие в реконструкции приюта для бездомных животных в Сергиевом Посаде, выделение средств на памятные медали для общественной организации ликвидаторов Чернобыльской катастрофы. Есть внутренние: мы часто говорим, что не оставляем своих сотрудников в беде, и это не просто слова. У одного из наших сотрудников случилась трагедия – сгорел дом, мы помогли ему с его восстановлением.

Что касается 2017 года, несмотря на то что он только начался, мы уже кое-что успели: выделили напольное покрытие для школы №3, плиты для новой мебели детскому саду «Снежинка» и финансово помогли с организацией мероприятий в честь дня рождения Юрия Гагарина администрации района. На этом мы, разумеется, останавливаться не собираемся! ЭГГЕР действительно старается сделать наш общий дом комфортнее для всех!

Томаш ВАГАЛИК,
финансовый директор ООО «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин»

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий