«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Ключ под ковриком

Декабрь 17, 2016 · Нет комментариев

Вышел из квартиры, случайно захлопнул дверь, а ключ остался в квартире… Для большинства людей такая ситуация покажется маловероятной, но некоторые в неё всё же попадают. Куда обращаться в подобном случае?

За ответом мы обратились к начальнику отдела ГО, ЧС и ЕДДС районной администрации Александру Захарову, который сообщил, что ранее услуги по “вскрытию” дверей оказывали управляющие компании, но сейчас они попавшим в беду отказывают – хлопотно. Поэтому администрация пытается найти специализированную организацию, которая стала бы выполнять такую работу.

Пока же можно обратиться в поисково-спасательный отряд города Гагарина по телефону 6-19-98. В случае если имеется угроза жизни и здоровью граждан (например, в закрытой квартире остался маленький ребенок или лежачий больной или, уходя, забыли выключить газ), двери вскроют бесплатно, в противном случае – за плату. Есть ограничение: отряд работает с 8 до 17 часов.

В ночное время, но только в случае угрозы жизни и здоровью, можно обратиться в Гагаринскую пожарно-спасательную часть по телефонам 101 или 8(48135) 2-51-01.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: ЖКХ

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий