«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Боевое крещение “Казачьей воли”

Август 25, 2016 · 1 Комментарий

13 августа ансамбль песни «Казачья воля» – руководитель Зинаида Гайдукова, аккомпаниатор – Сергей Кулешов – принял участие в Межрегиональном фестивале «Станица» в городе Руза Московской области.

Боевое крещение “Казачьей воли”

Огромный заряд энергии получили самодеятельные артисты от общения с коллективами казачьей песни из Луганска, Донецка, Москвы, Калуги, Твери, Рузы. Игровые, боевые, походные, лирические песни казаков звучали на просторах Рузы в течение целого дня. А на ярмарке можно было купить все, что душе угодно: традиционную казачью атрибутику, костюмы, кокошники, украшения, посуду из глины, сувенирную продукцию.

Ярким моментом праздника стало авиашоу и показательные выступления по конной джигитовке профессионального клуба каскадеров.

Огромное спасибо организаторам и зрителям за прекрасный прием!

Наш коллектив награжден дипломом лауреата фестиваля и прекрасным ценным подаркам. Всем участникам ансамбля – огромное спасибо за участие, за труд и оптимизм, а новичков поздравляем с «боевым крещением» и дебютом!

Евгения БОБРОВА, методист Пречистенского Дома культуры

Категории: Культура

1 ответ до сих пор ↓

  • 1 Анна // Авг 25, 2016 в 23:30

    а новичков поздравляем с «боевым крещением» и дебютом!Спасибо большое Женечка!В Рузе на самом деле было очень много интересного впечатлений положительных получили очень много.

Оставить комментарий