«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Волшебникам другой стороны кулис

Апрель 4, 2016 · Нет комментариев

Когда дело касается праздников, специалисты этой отрасли зачастую находятся по другую сторону – там, где такие торжества организуют, ведут и дарят зрителю неизгладимые моменты радости. Однако 25 марта роли поменялись.

В районной администрации чествовали работников культуры и уже в их адрес звучали тёплые слова поздравлений и пожеланий. Этот праздник могут считать своим порядка 200 человек: команда работников культуры всех ДК, творческие коллективы, театральные и танцевальные объединения, вокалисты, музыканты, поэты. Лучших из них наградили почётными грамотами и благодарностями.

Торжественную встречу открыла начальник отдела по культуре Ольга Брехова, которая заметила, что культработник – это не профессия, а призвание души:

– Эти слова о нас с вами. Наша работа – сложная, мы находимся в постоянном контакте с людьми. Часто нет у нас ни выходных, ни праздников, нет нормы рабочего времени. Но, несмотря на это, наши ветераны в сфере культуры по-прежнему с нами, в наших рядах появилась молодёжь. Огромное вам за это спасибо!

Читайте в №12 (11291) от 1 апреля 2016 года (стр. 6)

Категории: Культура

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий