«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Игры сильной воли

Апрель 4, 2016 · Нет комментариев

Плечом к плечу. Стёрты возрастные грани, гендерные признаки и индивидуальные возможности. В этот момент все равны. Задачи понятны. Надо только выполнить.

Игры сильной воли

Мини-хоккей, мини-биатлон, метание мяча в цель, прыжки, жим гири – в этих и других этапах в ФОКе «Восток» 25 марта соревновались лица с ограниченными возможностями, приняв участие в очередной Гагаринской районной спартакиаде. Игроки с нетерпением ждали это радостное для них событие.

Игры сильной воли

Традиционно спортивное мероприятие проводится перед девятым марта, но в этом году 11-я спартакиада состоялась немного позже – в золотой середине. Гласные праздники – день рождения Юрия Гагарина и день первого полета человека в космос – и связанные с этими датами мероприятия своим размахом предопределили число проведения спартакиады. Поэтому спортивный «час икс» для участников стал особенно долгожданным и еще более окрашенным эмоциями.

Игры сильной воли

Спартакиаде предшествовал парад открытия, на котором с приветственным словом выступил председатель Гагаринского отделения Всероссийского общества инвалидов Сергей Наумов. В свою очередь директор ФОКа «Восток» Олег Лекомцев пожелал борцам спартакиады в любом случае преодолеть свой недуг и показать хороший спортивный результат.

Читайте в №12 (11291) от 1 апреля 2016 года (стр. 5)

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий