«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Эггер. Попытка вторая

Октябрь 31, 2015 · Нет комментариев

28 октября в деревне Черногубцево состоялись повторные публичные слушания по проекту изменений в генеральный план и правила землепользования и застройки Ашковского сельского поселения в связи с расширением производственных мощностей ООО «ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ГАГАРИН». Предложенные на обсуждение жителей деревень Черногубцево, Горлово и Шилово изменения сильно отличаются от того, что австрийская компания хотела получить ранее.

Так, территория, которую предлагается включить в состав деревни Черногубцево и перевести с сельскохозяйственного использования на промышленное производство, уменьшилась почти в два раза, и теперь удалена от существующих границ населенных пунктов, как минимум, на 320 метров. Кроме того, руководство компании пообещало, что данная территория будет использоваться исключительно для строительства и эксплуатации складских помещений, а по ее границам посажена лесополоса, которая должна стать естественной преградой между производственной территорией и жилыми домами.

Эмоции пришедших узнать о дальнейших планах предприятия и высказать свое мнение, как и ожидалось, были накалены до предела. О чем говорили и что решили – читайте в следующем номере.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий