«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Создаем таланты

Сентябрь 29, 2015 · Нет комментариев

Евгений ЛЫЮРОВ, коммерческий директор ООО “ЭГГЕР ДРЕВПРОДУКТ ГАГАРИН”:

В своей первой колонке Петер Вайсмайр, генеральный директор завода ЭГГЕР в Гагарине, обещал подробнее рассказать об условиях труда на предприятии. Думаю, многие уже видели репортажи с нашего завода, в которых сотрудники делились положительными впечатлениями. А некоторым из наших читателей удалось побывать на экскурсии и воочию убедиться, что персонал ЭГГЕР работает в самых чистых цехах, с соблюдением высоких стандартов культуры труда. Рассмотрим подробнее, что мы предлагаем своим сотрудникам.

Ранее мы озвучивали цифру в 500 человек. Так вот, по последним данным, у нас уже 550 работников, и более 90% из них – гагаринцы. Около 50% наших сотрудников – моложе 30 лет, что позволяет молодёжи не покидать родные края. Главный вопрос, интересующий любого соискателя, – заработная плата. Особенно он актуален для молодых гагаринцев, выбирающих между утомительной работой в Москве и работой дома. По нашим оценкам, все сотрудники ЭГГЕР в Гагарине получают зарплату, превышающую среднюю по району. Естественно, она выплачивается в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ. Расширение нашего завода позволит создать ещё 200 рабочих мест в городе уже к середине 2016 года – следите за объявлениями о появлении новых вакансий! При этом приоритет при найме новых сотрудников будет отдан жителям Гагарина и Гагаринского района. Ещё около 1000 рабочих мест существуют в районе и городе во многом благодаря ЭГГЕР – работа завода создаёт предпосылки для развития предприятий гостиничной, ресторанной, транспортной, спортивной и медицинской индустрии.

Работа в ЭГГЕР не была бы такой привлекательной, если бы не человечное отношение к сотрудникам и привлекательный соцпакет. Предлагая официальную заработную плату выше средней по рынку и большой социальный пакет, наша компания ориентируется на то, чтобы на заводе работали лучшие сотрудники. Кроме того, ЭГГЕР инвестирует дополнительные средства в обеспечение и развитие персонала, предлагая возможности для международной карьеры и образования.

Среди ключевых преимуществ нашего социального пакета:
– оформление согласно ТК РФ, ежегодная индексация заработной платы с учетом уровня инфляции, оплачиваемый ежегодный отпуск, ежегодные премии;
– бесплатный проезд на городском маршрутном транспорте (дополнительный автобус утром и вечером в период пересменки);
– полис добровольного медицинского страхования, включающий услуги стоматологии, свой медицинский кабинет на заводе;
– обучение обязательное и необязательное (повышение квалификации для рабочих, тренинги и семинары для специалистов, обучение на заводах компании за границей – в рамках обмена опытом для рабочих и специалистов, специальные программы обучения для специалистов);
– бесплатные абонементы в бассейн, тренажерный зал, аэробика, танцы, корпоративные спортивные мероприятия;
– скидки на корпоративное питание, кофе-автоматы с бесплатным кофе, современные оборудованные комнаты для приема пищи на производстве, бесплатные фрукты;
– гибкий учет рабочего времени для специалистов, удобные графики работы;
– предоставляемая сотрудникам спецодежда.

Популярным вопросом при трудоустройстве является необходимость знания английского или других иностранных языков. Отсутствие подобных навыков не является однозначным барьером при приёме на работу, при этом знание языка – несомненный плюс из-за международного уровня компании. Важно помнить, что ЭГГЕР – это 17 заводов и 23 офиса продаж по всему миру. Всё зависит от должности, на которую вы претендуете. Есть виды работ, где без английского или немецкого не обойтись, так как необходимо много общаться с иностранными коллегами. Специально для сотрудников у нас есть корпоративные языковые курсы, которые помогают им развивать и углублять свои знания, чтобы эффективно использовать их в дальнейшем.

Безусловно, мы не можем принять всех желающих работать у нас, конкурс на открытые позиции есть, и он достаточно серьёзный. Желающих работать в ЭГГЕР и получать заработную плату выше среднего, а также хороший социальный пакет, – достаточно много. Для нас важно, чтобы вы хотели работать и ответственно подходили к своему участку работы, а мы готовы помогать вам расти – с точки зрения карьеры, опыта, условий.

Мы помогаем создавать таланты: у нас есть примеры, когда человек приходил на завод простым рабочим, а через год становился начальником цеха. Начать же можно с практики на нашем заводе: после успешного её прохождения студенты имеют преимущество при трудоустройстве в компанию ЭГГЕР. Ждём вас среди наших коллег!

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий