«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Выявлены пьяные водители

Август 27, 2015 · Нет комментариев

27 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения, 21 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования – таковы итоги «сплошных» проверок, которые проводились сотрудниками ГИБДД на территории Смоленской области в прошедшие выходные.

В прошедшие выходные профилактические рейды на территории области провели сотрудники спецроты ДПС ГИБДД и наряды ДПС, усиленные сотрудниками управления ГИБДД.

Напомним, спецрота ГИБДД по Смоленской области работает на наиболее аварийных участках региона, выявляет самые грубые нарушения, такие как вождение в пьяном виде, пересечение сплошной линии, неуплата штрафа, а также такие преступления, как угоны, перевозка наркотических средств. В минувшие выходные профилактические мероприятия с участием спецроты ДПС ГИБДД прошли в Гагаринском, Демидовском, Рославльском, Сафоновском районах и городе Смоленске.

Таким образом, за время проведения «сплошных» проверок в выходные дни сотрудниками спецроты было выявлено 12 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения.

Всего же сотрудниками ДПС ГИБДД на территории области за прошедшие выходные выявлено 27 фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения, 21 водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

По информации УГИБДД УМВД России по Смоленской области

Управление транспортным средством – ответственное дело, требующее от водителя предельного внимания и собранности. Это невозможно, если речь идёт о нетрезвом человеке. Госавтоинспекция призывает водителей сознательно отказаться от риска собственной жизнью, жизнями других людей и садиться за руль только трезвыми, и предупреждает: автомобилистам, склонным к употреблению спиртного, следует ожидать встречи с инспектором на любой дороге области и в любое время суток.

Категории: Происшествия

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий