«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Происшествия

Июнь 29, 2015 · Нет комментариев

Обзор происшествий в городе и районе за неделю.

ОБНАРУЖИЛИ ТЕЛО

23 июня в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС по Смоленской области поступило сообщение о том, что из пруда в деревне Клушино местными жителями поднято тело мужчины 1995 года рождения. Личность погибшего установлена. Тело передано сотрудникам полиции. Обстоятельства гибели и причину смерти установят правоохранительные органы. На место происшествия выезжал расчет спасателей поисково-спасательного отряда на акваториях города Ярцево профессиональной аварийно-спасательной службы областного “Пожарно-спасательного центра”.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Смоленской области

СПАЙС В БАНЕ

23 июня в одной из деревень Гагаринского района в ходе обыска, в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи имущества в помещении бани, принадлежащей нигде не работающему 31-летнему местному жителю, обнаружено и изъято вещество зелёного цвета растительного происхождения. Экспертиза показала, что изъятое вещество является запрещённой курительной смесью в значительном размере.

В настоящее время полицейские проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

По материалам пресс-службы УМВД России по Смоленской области

ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

17 июня в полицию за помощью обратился 26-летний житель Гагарина, у которого прошлым вечером от дома пропала его машина. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность одного из подозреваемых установили, а похищенный автомобиль обнаружен на автостоянке. Машина находилась в технически исправном состоянии. Подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в МО МВД России “Гагаринский” для дальнейшего разбирательства. Задержанный, нигде не работающий житель Гагарина 1987 г.р., пояснил, что машину они с приятелем похитили, чтобы покататься.

Полицейскими установлена личность и местонахождение второго подозреваемого: нигде не работающий 23-летний житель Гагарина, который был задержан на одной из улиц города. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемых уголовного дела.

По материалам пресс-службы УМВД России по Смоленской области

Категории: Происшествия

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий