«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Пятилетние гимнастки сдали программу

Май 31, 2015 · Нет комментариев

Первенство отделения художественной гимнастики ДЮСШ №1 среди девочек первого и второго годов обучения прошло 24 мая в спортивном зале ФОКа “Восток”. В соревнованиях приняли участие 64 гимнастки. Самые юные участницы – 2010 года рождения, самые старшие – девочки 2007 года рождения.

Позитивными и непосредственными получились выступления будущих чемпионок первого года обучения. Девочки выступали с упражнением без предмета. Счастьем светились глаза родителей, смотревших, как их малыши делают свои первые шаги в большом спорте. Определить лучшее выступление было очень сложно, и все девочки были награждены памятными призами и дипломами за участие в первых соревнованиях.

Увереннее чувствовали себя на площадке девочки второго года обучения, выступавшие уже с двумя программами – упражнением без предмета и с обручем. Девочки были разделены на три возрастные группы. Так, среди девочек 2009 года рождения и моложе на 1 месте – Алиса Кургузова, на 2 месте – Варвара Наумова, 3 место – у Полины Алексанкиной.

Среди девочек 2008 года рождения места распределились следующим образом: 1 место – у Полины Бельской, на 2 месте – Ксения Лаптинова, а 3 место – у Елизаветы Кочановой.

Среди участниц 2007 года рождения 1 место заняла Ульяна Самуйлова, на 2 месте – Олеся Григорьева, 3 место – у Юлии Алексеевой. Все участницы второго года обучения также были награждены памятными призами.

Завершается учебный год, и эти соревнования стали своеобразным итогом тренировок девочек. Впереди – лето, а для спортсменов это время не только для отдыха, но и подготовки к следующему сезону. У родителей также есть время проанализировать достижения своих детей. Тренерский коллектив надеется, что в следующем учебном году и дети, и родители с радостью придут в спортивный зал, и наше сотрудничество продолжится.

Л.Д. ПОЛТОРАЦКАЯ, тренер-преподаватель отделения художественной гимнастики

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий