«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Сила, воля команды

Апрель 27, 2015 · Нет комментариев

11 апреля в Смоленске состоялся Чемпионат Смоленской области по пауэрлифтингу. В общекомандном зачёте гагаринские спортсмены заняли почётное 3 место. Примечательно, что с 2010 года наши ребята не занимали призовых мест. И, наконец, под руководством молодого тренера-преподавателя ДЮСШ №1 Игоря Иванова, вступившего в эту должность в 2014 году, в истории городского пауэрлифтинга начался период возрождения, причём сразу со ступени пьедестала.

Помимо общекомандного зачёта, гагаринские богатыри показали прекрасные результаты и в личном. Денис Слайковский выполнил норматив кандидата в мастера спорта, а Артём Митрохин – первого спортивного разряда.

Сила, воля команды

Весомый вклад в командную сумму очков привнёс кандидат в мастера спорта Тимур Богданов, каждый год отстаивающий честь города в сборной. Но главное достижение – на счету у Игоря Иванова, завоевавшего звание чемпиона Смоленской области по пауэрлифтингу.

В состав команды также вошли Денис Оберемский, Владислав Илюшин, Егор Бабыкин, принёсшие свои заслуженные очки в общую призовую копилку.

Гагаринская команда выражает огромную благодарность депутату Смоленской областной Думы Сергею Быкову за выделенные средства на приобретение экипировки, а также администрации МО “Гагаринский район” – за транспортное обеспечение и помощь в организации соревнований.

Следующая спортивная цель “силовой сборной” родины первого космонавта – выступление на летней районной спартакиаде трудящихся.

Дарья КУЗНЕЦОВА. ФОТО – автора

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий