«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Разбитая остановка

Март 30, 2015 · Нет комментариев

Ехали мы, ехали, наконец подъехали к остановке на улице Красноармейской, а выходить, честно говоря, неприятно. Если не брать во внимание цивилизацию 21 века, то окружающая так называемая инфраструктура “заснула” где-то на 80-х: дорога – в “лунных” ямах, остановка – разрушенная. И дело даже не в том, что “павильон общественного городского транспорта” построен лет тридцать назад (старожилы поправят меня), а в ее сохранности: “съеденные” кирпичи, дырявая полуразобранная крыша, отдельные элементы которой вот-вот готовы свалиться на голову ожидающим автобуса взрослым и детям, и, разумеется, искусная “роспись”. А с этого микрорайона в недалеком, по историческим меркам, будущем начиналось знакомство с родиной первого космонавта.

Разбитая остановка 2

Мы обратились в городскую администрацию и совет депутатов с вопросом, находится ли это сооружение в плане реконструкции. Как оказалось – нет. Но нам обещали, что совместными силами власти и предприятия “Электролуч” эту проблему решат.

Безусловно, окраина города – и не только указанная улица Красноармейская – требует всестороннего благоустройства. И если красота требует жертв, то, может, обойдемся без них?

Разбитая остановка 1

В ТЕМУ. 25 марта в столице остановка наземного городского транспорта упала и травмировала пенсионерку.

Светлана ВАСИЛЬЕВА

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий