«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Плавание: встреча друзей

Февраль 19, 2015 · Нет комментариев

Ежегодно в первую субботу февраля детско-юношеская спортивная школа по плаванию проводит соревнования для своих бывших выпускников. Все те, кто занимался в нашем бассейне, естественно, не могут собраться по самым разным причинам, но кому выпала удача встретиться с детством и плаванием – сделали это с удовольствием. Их набралось 15 человек. Уже солидных и возмужавших, повидавших достаточно в жизни.

Пусть выпускники уже не те Саши-Лёши-Кати, но техника плавания, чувство воды сохранились, вложенные тренерами в течение нескольких лет регулярных и усиленных занятий.

Надо было видеть глаза детей, которые в настоящее время занимаются в бассейне: с каким уважением и восхищением они смотрели на выпускников! Ведь среди них, пусть в прошлом, – чемпионы Смоленской области, финалисты Центрального федерального округа, кандидаты в мастера спорта, перворазрядники. Это те, чьи рекорды Гагаринской школы по плаванию до сих пор не побиты. Не это ли пример для подражания?

Плавание. Встреча друзей

А когда выпускники, наконец-то, прыгнули в воду, как и прежде, резвились и так же “рубились” в различных эстафетах с детьми, которые в настоящее время занимаются в тренировочных группах, так же радовались успеху и огорчались неудаче. В итоге победила, как всегда, дружба.

Коллектив бассейна благодарит Фролову Екатерину, Гнатенко Елену, Агееву Маргариту, Кисленко Марину, Грибачеву Анастасию, Ксензову Екатерину, Шальнева Алексея, Каменцева Александра, Миронова Степана, Иконникова Евгения, Буренкова Андрея, Мельникова Владимира, Лютакова Алексея, Мурсатова Алексея, Кутукова Валентина за то, что они нашли время для встречи с детством и родным бассейном.

Коллектив ДЮСШ по плаванию желает выпускникам успехов и удачи во всех делах, здоровья и благополучия родным и близким и надеется на будущие встречи!

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий