«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Живём в одном районе

Февраль 13, 2015 · Нет комментариев

10 февраля состоялось первое заседание Совета Почётных граждан Гагаринского района. На первом заседании присутствовавшие члены Совета – Г.А. Штыряев, М.П. Лукашов, Т.В. Попова, А.Н. Федотов, В.Д. Юдин, Г.И. Боровкова – под руководством И.В. Жукова решали, в основном, организационные вопросы. В частности, о разработке единого положения и социальной поддержке Почётного гражданина, об участии в общественной жизни района и встречах с подрастающим поколением.

Непонимание у Совета вызвало нынешнее разделение Почётных граждан на городских и районных и, соответственно, различной финансовой поддержке и даже печатному изданию. По горячим высказываниям М.П. Лукашова и Г.А. Штыряева, все Почётные граждане живут в одном районе и трудились для района, и это разделение, в меньшей степени, неправильное.

В нынешнем реестре – 32 Почётных гражданина, живущих в районе, включая Главу администрации Гагаринского района Владимира Георгиевича Иванова, которому это звание было присвоено на январском заседании Гагаринской районной Думы 2015 года.

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий