«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Электрички остаются

Февраль 13, 2015 · Нет комментариев

«Российские железные дороги» отказались от идеи отмены прямых электропоездов «Гагарин-Москва». Об этом 5 февраля со ссылкой на пресс-секретаря Смоленского региона Московской железной дороги Андрея Евсеенкова сообщило издание «О чём говорит Смоленск». В телеграмме Московской железной дороги указывается: «Отменить полностью действие телеграфного распоряжения об отмене пригородных поездов на участках Бородино-Гагарин, Можайск-Гагарин с 16.02.2015 г.».

Напомним, о решении ОАО «РЖД» отменить с 16 февраля электрички «Гагарин-Москва» стало известно в конце января. С подобными проблемами столкнулись не только жители Смоленской области, но и других регионов страны. Ответственность за происходящее президент компании возложил на региональные власти.

Ситуация изменилась после того, как 4 февраля президент России Владимир Путин потребовал от министерства транспорта немедленно восстановить движение электропоездов. Уже на следующий день стало известно о том, что электрички «Гагарин-Москва» будут сохранены.

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий