«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Отмечена работа межмуниципального отдела полиции “Гагаринский”

Февраль 1, 2015 · Нет комментариев

21 января в Культурном центре УМВД состоялось расширенное заседание коллегии УМВД России по Смоленской области под председательством генерал-майора полиции Михаила Ивановича Скокова, на которой были подведены итоги работы за 2014 год.

Руководителем регионального УМВД было отмечено, что в прошедшем году были приняты максимальные меры по совершенствованию всех приоритетных направлений деятельности служб и подразделений, благодаря чему удалось не только сохранить достигнутые ранее результаты, но и заметно стабилизировать криминагенную обстановку в регионе. Начальник Управления отметил повышение оперативности реагирования на поступающие сообщения от граждан, улучшение качества оперативной и следственной работы, совершенствование кадровой деятельности, работы дежурных частей, материально-техническое укрепление службы участковых уполномоченных полиции.

С положительной стороны отмечена работа по снижению криминализации экономической сферы региона, работа по противодействию организованной преступности, наркоугрозе, изъятию оружия из незаконного оборота, дорожной безопасности, обеспечению общественной безопасности. Раскрыт ряд громких резонансных преступлений, благодаря принимаемому комплексу профилактических мер, снизилась подростковая преступность.

В конце сентября начала функционировать оснащённая новейшим оборудованием лаборатория ДНК-анализа. Результаты проведённых в ней экспертиз уже способствовали раскрытию ряда тяжких преступлений.

В числе территориальных подразделений, добившихся наиболее высоких результатов оперативно-служебной деятельности, были отмечены межмуниципальные отделы «Ярцевский», «Гагаринский», «Рославльский», «Руднянский», «Починковский», ОМВД России по г.Десногорску и отдел полиции №1 УМВД России по г.Смоленску.

Категории: Происшествия

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий