Гастрономический фестиваль «Вкусы России», организованный министерством сельского хозяйства России совместно с правительством Москвы, вновь принимает столица нашей Родины. С 7 по 16 июля на Манежной площади и 25 площадках примут участие свыше 330 производителей из более чем 70 регионов страны.
Гости фестиваля познакомятся с колоритом региональных продуктов питания и смогут приобрести такую продукцию, как, например, алтайские сыры, саратовские калачи, башкирский корот, чувашский шартан, уральское варенье из одуванчиков, черноморскую барабулю, таймырскую бастурму из оленины, мурманского краба и многое другое. В рамках развлекательной программы запланировано более 550 мастер-классов и кулинарных шоу, выступления творческих коллективов.
Гастрономический фестиваль «Вкусы России» – новый этап масштабной программы продвижения региональных брендов продуктов питания, которую Минсельхоз реализует по поручению президента России с 2020 года.
По материалам Минсельхоза РФ
0 ответов до сих пор ↓
Комментариев нет.
Оставить комментарий