«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Движение ограничат

Март 1, 2018 · Нет комментариев

На территории города Гагарина вводится “весенне-летнее” временное ограничение движения большегрузных транспортных средств. Соответствующее постановление администрации Гагаринского района от 14 февраля №229 опубликовано в приложении к этому номеру газеты «Гжатский вестник».

Согласно документу, в период весенней распутицы, с 19 марта по 17 апреля, движение по городским автомобильным дорогам местного значения будет запрещено для транспортных средств с грузом или без груза с фактической нагрузкой на ось 1,5 и более тонн. Ограничительные знаки должны появиться на въездах в город не позднее 10 марта.

Указаны соответствующие ограничения движения по городским дорогам с асфальтобетонным покрытием в летний период, с 25 мая по 31 августа.

Как отмечается в документе, ограничение не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, а также в ряде других случаев.

В период весенней распутицы въезд и движение по городу большегрузных транспортных средств будет возможен при наличии специального пропуска, выдаваемого МУП «Коммунальщик» за соответствующую плату, поступающую в городской бюджет. Однако руководителям предприятий и организаций рекомендовано «заблаговременно доставить грузы в объемах, необходимых для бесперебойной работы в период ограничения движения».

Категории: Острый угол

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий