«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Ёлочка с иголочки

Декабрь 29, 2017 · Нет комментариев

ВЫХОДИ ГУЛЯТЬ! 24 декабря праздничные огни зажглись на главной ёлке города.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

В этом году торжество пришлось разделить на две части. Первой открывали Ёлку в парке имени Солнцева у новенькой сцены, построенной в рамках партийной программы “Единой России” “Городская среда”. Юные гагаринцы и сказочные персонажи впервые водили здесь хороводы, а игрушки и гирлянды для лесной красавицы были сделаны руками самих участников праздника – они же и нарядили новогоднее дерево, еще утром мало чем отличавшееся от десятка других парковых ёлок.

«Изюминкой» же праздника стал флешмоб «Проложи лыжню».

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Открытие главной Ёлки города состоялось уже на Красной площади. «Все мы верим в то, что именно в новом году с нами произойдет чудо, реализуются все наши планы, задачи, которые мы ставим перед собою. Позвольте поблагодарить вас за любовь к родному городу, краю и пожелать всем вам крепкого здоровья, праздничного настроения, чтоб в ваших семьях всегда присутствовали любовь и взаимопонимание, чтобы все ваши планы реализовались и чтобы вместе с вами всегда находились самые близкие и родные вам люди», – обратился к маленьким и взрослым гагаринцам глава района Роман Журавлев.

«Хочу пожелать каждому в отдельности здоровья, счастья, любви и удачи, – добавил глава города Геннадий Деев. – Пусть сбываются мечты, пусть у каждого из нас жизнь будет лучше, чем в прошлом году. С наступающим Новым годом!»

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

На празднике объявили итоги конкурсов на лучшую новогоднюю открытку и ёлочную игрушку – авторы лучших работ получили призы и подарки. Завершилось торжество встречей Деда Мороза и Снегурочки. Как раз вместе с ними участники праздника зажгли огни на 15-метровой пушистой ели.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Культура

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий