«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Штрафы – вовремя

Март 2, 2017 · Нет комментариев

Напоминаем о необходимости оплаты наложенного административного штрафа в установленный законом срок 60 дней с момента вынесения постановления о совершении правонарушения, во избежание привлечения к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа, согласно которой на виновное лицо может быть наложен штраф в двукратном размере суммы неуплаченного долга или административный арест на срок до 15 суток.

В соответствии с п.1.3. ч.1 ст.32.2 КоАП России, при уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 КоАП РФ, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа, административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере. Однако данное положение не относится к иным правонарушениям, т.е. иные наложенные штрафы оплачиваются в полном размере.

Сведения об оплате штрафа необходимо предоставить в кабинет №409 Межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский». По всем интересующим вопросам по линии исполнения административного законодательства, а также за информацией о наличии задолженности по наложенным административным штрафам, реквизитами и квитанциями для оплаты административного штрафа обращайтесь в кабинет №409 МО МВД России «Гагаринский» или по тел. 3-44-53.

Н.Г. ГНЕДИНА, инспектор ИАЗ МО МВД России «Гагаринский»

Категории: Кошелек

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий