«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Дефицит для бюджета

4 декабря, 2019 · Нет комментариев

Депутаты районной думы приняли к рассмотрению проект бюджета Гагаринского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов: доходы составят 730 млн. рублей, расходы – 760 млн. рублей.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Публичные слушания по проекту бюджета Гагаринского района на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов состоятся 13 декабря. На ноябрьском заседании депутаты Гагаринской районной думы приняли проект главного финансового документа к рассмотрению.

Согласно информации, представленной начальником финансового управления администрации Татьяны Кудриной, объём доходов в следующем году прогнозируется в размере 730 млн. 266,9 тыс. рублей, расходы составят 760 млн. 266,9 тыс. рублей. Таким образом, бюджет Гагаринского района в 2020 году, как и в последующие годы, будет дефицитным. Финансировать дефицит предполагается за счёт привлечения кредитных средств.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

С полным текстом документа, а также с текстами других принятых в ходе заседания решений, можно ознакомиться в приложении к газете «Гжатский вестник», а также на сайте Гагаринской районной думы гагарин-дума.рф.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Одновременно отделом экономического развития и потребительского рынка представлен прогноз социально-экономического развития Гагаринского района на 2020-2022 годы. Согласно документу, в Гагаринском районе ожидается рост объёма выпускаемой промышленной и сельскохозяйственной продукции, но при этом продолжится сокращение численности населения.

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Общество

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий