«Гжатский вестник» - Главное печатное издание родины первого космонавта

Награды «Спортивной осени»

Октябрь 10, 2019 · Нет комментариев

В роли беспристрастных судей прошедших соревнований выступили как профессионалы – работники ФОКа «Восток», так и волонтёры – студенты Гагаринского многопрофильного колледжа.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Восток» прошли соревнования в зачёт 13-й районной спартакиады «Спортивная осень» среди лиц с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов. В роли беспристрастных судей на турнире выступили как профессионалы – работники ФОКа «Восток», так и волонтёры – студенты Гагаринского многопрофильного колледжа.

– Вы подаете всем нам пример: всегда активно занимаетесь спортом, являетесь очень сильными, волевыми людьми. Вы – молодцы! — приветствовал участников депутат Смоленской областной думы Сергей Быков.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

– Сегодня вы – спортсмены, и я очень рад видеть вас на этой арене, – обратился глава города Гагарина Геннадий Деев. – Всем желаю сегодня успехов, и всем – победы. И я думаю, вы все обязательно победите.

В основную программу соревнований вошло спортивное многоборье: прыжок в длину, метание набивного мяча, дартс, жим гантели и мини-городки.

(Нажмите, чтобы посмотреть все фото)

Среди участников в возрасте от 18 до 45 лет лучшими стали Максим Ревенков и Надежда Короткова, в возрастной группе от 45 лет и старше золотые медали завоевали Лев Подоляко и Людмила Тимашкова.

Отдельно организаторами были отмечены участники-колясочники Юрий Васильев и Юлия Кузьмина, а также самые юные спортсмены – 7-летний Николай Толпыгин и 13-летний Илья Семёнов. Золото прошедших в рамках спартакиады соревнований по бочче получила сборная команда Гагаринского района «Восток».

Евгений ФЕДОРЕНКОВ

Категории: Спорт

0 ответов до сих пор ↓

  • Комментариев нет.

Оставить комментарий